skip to Main Content

L'azienda

Vitali, vino per passione

La nostra è piccola azienda di circa 11 ettari, acquistata nel 1935 da nonno Adolfo, sulle colline di Fano, a Sant’Andrea in Villis, il mare in vista. Sette ettari sono coltivati a vigneto, su un terreno eccezionale per Bianchello e Sangiovese, Cabernet e Montepulciano e qualche filare di Syrah.

L’esperienza come produttori di vino parte dalla prima della metà del ‘900, sempre vinificando esclusivamente uve proprie.

Tutte le vigne sono condotte con inerbimento completo senza l’uso di diserbanti e pesticidi; il sistema di allevamento è il Guyot classico.
La densità di impianto è di 4000 viti/ha per le vigne più recenti e di 2000 viti/ha per il resto. Poche migliaia di bottiglie ogni anno, la parte migliore della produzione, essenza di qualità e passione: inconfondibili.

Augusto e Francesco si occupano della conduzione dell’Azienda, coadiuvati dall’enologo David Soverchia

Back To Top