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Dedicato a mamma Jolanda. Bianchello, Sauvignon Blanc e una piccola parte di Semillon, tradizione e modernità.

Denominazione: Marche Bianco I.G.T..
Superficie: ~0.5 ha
Esposizione: Fianchi della collina, verso entroterra
Orientazione: Sud
Terreno: Calcareo
Vitigno: 50% Bianchello / 50% Sauvignon Blanc; circa 1000 bottiglie
Raccolta: Manuale in piccole casse, selezione in vigna, pressatura soffice di grappoli interi
Vinificazione: Fermentazione a temperatura controllata in botti di acciaio inox
Maturazione: In botti inox per 12 mesi + breve permanenza in barriques
Degustazione: Al naso si apre citrino con delle sensazioni speziate. In agitazione si ritrovano delle note di d’agrume, insieme a qualche aroma di cipria. In bocca il vino entra pulito senza spigoli, in fine della bocca arriva la nota calda dell’alcool. Al retrogusto rimane forte nelle sensazioni speziate insieme ad un bouquet fiorale, persistente insieme ad una leggera nota mandorlata.
Abbinamenti: Brodetto di pesce, coniglio in porchetta

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